viernes, 10 de mayo de 2013

Elementos de los alimentos que sí protegen contra el cáncer



Vitamina A: refuerza el sistema inmunológico. Esencial para el metabolismo mineral y la función endocrina. Ayuda a la desintoxicación. La verdadera vitamina A sólo se encuentra en alimentos de origen animal, como en el aceite de hígado de bacalao, pescados y mariscos, hígado, mantequilla y huevos de animales alimentados con pasturas.

Vitamina C: es un importante antioxidante que previene el daño producido por radicales libres. Se encuentra en muchas frutas y verduras, pero también en ciertos órganos de animales apreciados por pueblos primitivos.

Vitamina B6: su deficiencia está asociada con el cáncer. Contribuye al funcionamiento de más de 100 enzimas. Disponible principalmente en alimentos de origen animal.

Vitamina B12: las deficiencias están asociadas con cáncer. Se encuentra sólo en alimentos de origen animal.

Vitamina B17: protege contra el cáncer. Se encuentra en una variedad de granos cultivados orgánicamente, legumbres, nueces y bayas.

Vitamina D: requerido para la absorción mineral. Es un fuerte protector contra el cáncer de mama y de colon. Se encuentra sólo en alimentos de origen animal tales como el aceite de hígado de bacalao, manteca de cerdo, mariscos, manteca y órganos de animales alimentados con pasturas; también en yemas de huevos de animales alimentados por pastura. 

Vitamina E: funciona como un antioxidante a nivel celular. Se encuentra en aceites no procesados como también en grasas de animales y en la mantequilla y yema de huevo.

Ácido Linoleico Conjugado (ALC): fuerte protector contra cáncer de mama. Se encuentra en la manteca y en la grasa de la carne de animales rumiantes alimentados por pasturas.

Colesterol: un potente antioxidante que protege contra los radicales libres en las membranas celulares. Se encuentra sólo en alimentos de origen animal.

Minerales: el cuerpo necesita generosas cantidades de una amplia variedad de minerales para protegerse contra el cáncer. Los minerales como el zinc, el magnesio, y el selenio son enzimas vitales que ayudan al cuerpo a luchar contra los componentes cancerígenos. Los minerales son fácilmente absorbidos de alimentos de origen animal.

Ácido láctico y bacterias amistosas: contribuye a la salud del aparato digestivo. Se encuentra en alimentos lacto-fermentados.

Grasas saturadas: refuerzan el sistema inmunológico. Necesarias para el apropiado uso de los ácidos grasos esenciales. Los pulmones no pueden funcionar sin grasas saturadas. Se encuentra sobre todo en alimentos de origen animal.

Ácidos grasos de cadena larga: El ácido Arachidonoico (AA), el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA), ayudan a la lucha contra el cáncer a nivel celular. Ellos se encuentran sobre todo en alimentos de origen animal, como la mantequilla, órganos animales, aceite de hígado de bacalao y comida proveniente del mar.

Coenzima Q10: muy protector del cáncer. Se encuentra sólo en alimentos de origen animal. /China news/Internet

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